Réponse ouverte du Dr Kloden J. à Béa A.

Publié le par Claude Jeanroy

Chère Béa Anonyme,

 

1-     En ce qui concerne le Jurançon, le sec est recommandé pour les étapes de montagne (il faut toujours être raide pour s’attaquer au col) et pour les sprints . Plutôt du doux pour les étapes de plaine et de transition.

2-     A ma connaissance les champagnes Lévêque et Faÿ donnent les meilleurs résultats.

3-     Pour les cyclistes de haut niveau un champagne de la Côte des Blancs est une bonne indication.

4-     Maintenant en ce qui concerne la tête de mule, il est impossible de me prononcer mais je pense que tes qualités de persuasion et surtout tes dons de masseuse dont on aimerait bien profiter seront capables d’en faire au moins un cyclotouriste. Pour le reste il y a du boulot.

 

Amitiés.

Dr Kloden J.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article